小吃蜜哆哆炸鸡你选择对了吗?

2020-03-19

蜜哆哆炸鸡为中国自创品牌,主营韩式炸鸡和中式炸鸡和日式炸鸡,以“不断创新,不断改进,为加盟商创出更高的利益”为宗旨,总部位于上海,从2013年成立至今,短短四年时间,已在全国分布八十几家蜜哆哆炸鸡连锁店。炸鸡店生意红火,广受好评!开店有客户才有人流,有生意才能赚 钱,加盟蜜哆哆炸鸡根本不用担心没生意!

小吃业是以味道来取决胜负

好不好吃,嘴巴知道,客户知道!蜜哆哆公司拥有韩国10多年经验的酱料研发专门人员,因此口味及口感上更是保持正宗的韩国风味。另外,蜜哆哆炸鸡拥有同行不可窥知和逾越的3大独家秘方,在独特的腌料浸泡下使得所腌制出来的每块鸡肉肉质口感嫩滑,配上独特秘方的酱料让每一口鸡肉香脆可口,更让消费者所迷恋,回头客多,生意当然更加火爆!

联系我们
Consulting service
地址:上海市闵行区友东路479号215室
邮箱 :dodochicken@126.com
邮编 :201100
TELEPHONE :400-920-3139
备案号: 沪ICP备16053498号-2 投资有风险 选择需谨慎   COPYRIGHT (©) 2019 蜜哆哆炸鸡   蜜哆哆炸鸡总部