知道今天的日子有多特殊吗?不仅是表白这么简单!

2020-05-20
    5月20日,众所周知,是一年一度的表白日,该节日源于歌手范晓萱的《数字恋爱》中将“520”比喻成“我爱你”,经过万千网友的推波助澜,520已经成为一个连大爷大妈都知道的特殊节日了。而今年的520则更为特殊,2020年代表‘爱你爱你’,5月20号更是‘我爱你’的谐音,也被网友们称为世纪表白日,相信你的朋友圈今天要被各种花式秀恩爱给刷屏了吧。

    为什么说今天的日子特殊呢?翻翻手中的日历,你们会发现,今天还是中国传统二十四节气之一的小满哦。小满,四月中。小满者,物至于此小得盈满。作为夏季的第二个节气,小满标志着炎夏的来临,蕴含着古代人民夏季农事、生活相关的风俗。同时也与中国传统文化思想相契合:水满则溢,月满则亏;“大满”非吉,小满刚好。
    在这个“520”恰逢小满的日子,满而未满,其实是幸福最好的状态。每天蜜哆哆,生活蜜哆哆。在这个特殊的日子里,希望蜜哆哆炸鸡能把我们的这份甜蜜传递给你,也希望你可以把这份甜蜜带给你身边的密友、情人、爱人、亲人。
    传达一份爱意,让你在乎的人知道,这一份甜蜜的仪式感,我相信每一个人都期待拥有。大家千万不要吝惜自己的爱意哦,快快行动起来吧!
联系我们
Consulting service
地址:上海市闵行区友东路479号215室
邮箱 :dodochicken@126.com
邮编 :201100
TELEPHONE :400-920-3139
备案号: 沪ICP备16053498号-2 投资有风险 选择需谨慎   COPYRIGHT (©) 2019 蜜哆哆炸鸡   蜜哆哆炸鸡总部