如何加盟蜜哆哆炸鸡?

2020-01-04

 炸鸡店加盟品牌蜜哆哆炸鸡在市场上面的知名度非常的高,因为它不仅帮助加盟商更好的减少资金的投入,而且在网络上做了很多宣传,作为一款高品质的炸鸡品牌,它被许多消费者所认可,可以帮助创业者更好的在市场上面经营,实现财富积累。

 

  那么如何加盟蜜哆哆炸鸡呢?

 

  首先,要联系到蜜哆哆炸鸡,主要有三种方式:

 

  第一、从搜索引擎(像百度、360、搜狗等)上搜索蜜哆哆炸鸡即可找到蜜哆哆炸鸡的官方网站【蜜哆哆炸鸡的网站是唯一的,一定要辨别清楚】,网站上有客服人员在线等待您的咨询,也有联系方式。这种方式最为保险。
 

  第二、咨询当地蜜哆哆炸鸡摊位或者门店,一般都会有蜜哆哆炸鸡的联系方式,直接电话咨询即可。

 

  第三、关注蜜哆哆炸鸡公众号,直接留言或者联系客服微信。

 

  以上三种都可以联系到真正的蜜哆哆炸鸡总部。

 

  然后,联系到蜜哆哆炸鸡官方客服的时候,会有专门招商经理给您联系,您直接可以跟他们咨询加盟事项即可。

 

  然后,最好到总部考察,然后去门店看看,了解一下蜜哆哆炸鸡店铺的经营情况。

 

  最后,就是选址、签订合同,培训、开店等事项。

联系我们
Consulting service
地址:上海市闵行区友东路479号215室
邮箱 :dodochicken@126.com
邮编 :201100
TELEPHONE :400-920-3139
备案号: 沪ICP备16053498号-2 投资有风险 选择需谨慎   COPYRIGHT (©) 2019 蜜哆哆炸鸡   蜜哆哆炸鸡总部