蜜哆哆炸鸡是怎么样的一个炸鸡品牌?

2020-03-04

蜜哆哆炸鸡为中国自创品牌,主营韩式炸鸡和中式炸鸡和日式炸鸡,继承了传统风味炸鸡的口感和工艺基础,以“不断创新,不断改进,为加盟商创出更高的利益”为宗旨,总部位于上海,于2013年成立,短短几年时间已经收获了一大票的粉丝。

                                                 

蜜哆哆公司拥有韩国10多年经验的酱料研发专门人员,因此口味及口感上更是保持正宗的韩国风味。另外,蜜哆哆炸鸡拥有同行不可窥知和逾越的3大独家秘方,在独特的腌料浸泡下使得所腌制出来的每块鸡肉肉质口感嫩滑,配上独特秘方的酱料让每一口鸡肉香脆可口,更让消费者所迷恋。

蜜哆哆炸鸡精选本国产鸡胸、鸡腿肉,经过蜜哆哆秘制的10余种香料调味腌制,使炸鸡香味扑鼻,表层香脆,肉质滑嫩,还有自制多种蘸食酱料可以选择,搭配不同季节的时令水果蔬菜做出来的各色沙拉,味道清新,开胃。美味的蜜哆哆韩国炸鸡提供人体所需的热量和蛋白质,各类蔬菜和水果沙拉则满足人体对维生素和碳水化合物的需求。既做到了味道上的满足又能让顾客吃的过瘾吃的健康。

蜜哆哆炸鸡在香料粉和酱汁,形成了国内炸鸡新滋味,炸制后色泽金黄,表皮蓬松,酥香可口,咬上一口,油分和肉汁充盈出来,丝丝可见的鸡肉在口中融化,香味回荡在唇齿间。正因为蜜哆哆炸鸡具有浓香的口味和细腻的口感,才敢挑战时代经典,让消费者对其难以忘怀。

目前,公司的所有酱料及腌料从最初的全进口模式,已经转变成全国产模式,降低了销售成本;蜜哆哆炸鸡运营模式O2O( ONLINE TO OFFLINE ),采用最流行的外卖平台多样化的销售模式和线下集合销售,一步到位的系统,客流大。

                                                 

蜜哆哆以丰富的产品线配餐,令经营者开店就成功,店内排队场景天天可见!炸鸡小吃在餐饮市场上备受青睐,消费者喜爱。蜜哆哆炸鸡炸鸡,四大与众不同的制胜秘籍,保障了蜜哆哆炸鸡店的顾客源源不断,营业额日日高升!笑傲市场。

联系我们
Consulting service
地址:上海市闵行区友东路479号215室
邮箱 :dodochicken@126.com
邮编 :201100
TELEPHONE :400-920-3139
备案号: 沪ICP备16053498号-2 投资有风险 选择需谨慎   COPYRIGHT (©) 2019 蜜哆哆炸鸡   蜜哆哆炸鸡总部