蜜哆哆炸鸡市场为何那么火爆?

2020-03-04

    如今炸全鸡、韩式炸鸡腿形成了蜜哆哆炸鸡产品体系的灵魂产品,片肉夹杂果蔬的汉堡、低油的鱿鱼等系列小吃,加配以多口味清新水果饮品和双皮奶等滋润补品,使得炸鸡食品好吃不腻,吃而不肥,较以往更显出时尚定位,为年轻消费者倾力作设!


                                                                                 

  蜜哆哆炸鸡全力保证产品质量的同时,保证外卖出餐的效率,注重效率还体现在提前准备好要打包的东西,比如配料啥的,一般来说,出餐时间保证在15分钟以下为佳。

  蜜哆哆炸鸡一直以来适应市场需求,给顾客多选择的机会,打造了炸鸡、鸡翅、肉串、饮品等10多美味单品,也获得一定的好评。近年则进一步优化,以更突出产品特色,更注重健康美味营养均衡为方向。

联系我们
Consulting service
地址:上海市闵行区友东路479号215室
邮箱 :dodochicken@126.com
邮编 :201100
TELEPHONE :400-920-3139
备案号: 沪ICP备16053498号-2 投资有风险 选择需谨慎   COPYRIGHT (©) 2019 蜜哆哆炸鸡   蜜哆哆炸鸡总部