蜜哆哆这家炸鸡店和别家的炸鸡店有什么区别?

2020-03-05

公司主要的业务是打造爆款小吃,我公司专业致力于特色小吃文化推广、技术培训、品牌餐饮连锁,食品开发、品牌零食专卖。公司下设产品研发部、技术培训部、品牌营运部、加盟事业部、直营管理部、市场推广部,营销策划部、物料储运部,集食品、餐饮产品研发、推广、运营服务为一体。

 

炸鸡的产品定位和研发,以韩国正统小吃为根本,以美味好吃为定律,以物美价廉为原则,以物超所值为致胜法宝,以客户盈利为最高指标。建立科学严格的产品研发管理系统和市场推广系统,紧抓市场脉搏,以行业发展和流行趋势为导向。在每一家韩国哆哆鸡出现的地方,不论是投资者还是食客都可以激情体验到蜜哆哆炸鸡所带来的财富价值和美味风暴,在腌料、煎炸料、技术、营销等各环节,整合提升,独树一帜。拥有同行不可窥知和逾越的3大独家秘方。产品的多元成为品牌新鲜活力的注入源,使固有的小吃理念转变为一种时尚、创意、多元的新兴产业亮点,整套的技术解决方案和管理解决方案,不在重复以往的经验操作和技艺相传,摆脱以往的经营模式和困境,实现傻瓜式操作和零经验管理,急速压缩投资风险,采用厂家直投式供应方式减少供应的中间环节,保证了产品原料的低价、快速和新鲜。大胆的色彩装修将展现蜜哆哆炸鸡的独特性和优越性。

                                                      

联系我们
Consulting service
地址:上海市闵行区友东路479号215室
邮箱 :dodochicken@126.com
邮编 :201100
TELEPHONE :400-920-3139
备案号: 沪ICP备16053498号-2 投资有风险 选择需谨慎   COPYRIGHT (©) 2019 蜜哆哆炸鸡   蜜哆哆炸鸡总部